Он-лайн сладкоежки

Сейчас 305 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Тортик дня

Торт муравейник рецепт с фото

 Торт «Муравейник» - уникальный торт. Его можно подать к столу как десерт на завтрак, обед, ужин и на любой праздник. Нет предела количеству рецептов приготовления этого удивительного, быстрого в изготовлении, очень вкусного торта. Торт «Муравейник» можно испечь самим из песочного теста в виде печенья, а уж для крема - ваша фантазия безгранична. Не каждой хозяйке захочется испечь торт, для которого нужно использовать мясорубку, чтоб приготовить классический «Муравейник». Для тех, кто не имеет желания заниматься подобным, или просто не хватает времени, предлагаем фото и рецепты быстрого приготовления торта «Муравейник» из абсолютно любого печенья, без выпечки. Торт без мороки и выпечки – это ли не чудо?

В наших рецептах с фото вы найдете: торт – сметанник «Муравейник», торт с маком и «муравьями», с грецким орехом или арахисом, внутри с белым нежным суфле с ягодами, рецепт с меньшей калорийностью, а так же рецепты вкуснейших кремов для торта «Муравейник», таких как: крем со взбитыми сливками, со сгущенным молоком, шоколадным кремом и т. д. Мы предлагаем вам самые лучшие и непревзойденные рецепты с фото тортов «Муравейник», которые вызовут бурный восторг у ваших родных и гостей.


торт муравейник рецепт с фото
торт муравейник...
Детали Скачать
тортик Муравейник рецепт с фото
тортик Муравейн...
Детали Скачать
Муравейник торт с описанием
Муравейник торт...
Детали Скачать
Муравейник торт рецепт
Муравейник торт...
Детали Скачать
Муравейник торт рецепт с фото
Муравейник торт...
Детали Скачать
Рецепты муравейника
Рецепты муравей...
Детали Скачать

 

Рецепт приготовления торта «Муравейник»

Для приготовления торта «Муравейник в домашних условиях нам понадобятся такие продукты:

  • Молоко коровье – сто пятьдесят мл
  • Мука пшеничная – пятьсот грамм
  • Яйца куриные – два штуки
  • Масло сливочное (или маргарин) – четыреста грамм
  • Сгущенное молоко – одна банка
  • Разрыхлитель – две чайные ложки( по желанию)

Замесить тесто из муки, яиц, молока и половины сливочного масла, скатать тесто в форму шара и один час поставить в холодильник. За время выпечки торта, мы успеваем приготовить крем:

С помощью миксера сливочное масло взбиваем добела(двести грамм). Добавляем к маслу вареное сгущенное молоко и взбиваем до однородности.

Выпеченные кусочки теста перемешиваем с кремом и выкладываем «Муравейник» горкой, похожей на муравейник.

Оформить и украсить торт вам помогут наши рецепты и фото в разделе «Оформление и украшение тортов». На несколько часов желательно готовый торт поместить в холодильник, чтобы он застыл.

Дорогие сладкоежки, торт «Муравейник» - этот вкуснейший десерт для вас!

Scroll to top