Он-лайн сладкоежки

Сейчас 125 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Тортик дня

Торт Сникерс рецепт с фото

«Ты не ты, когда голодный» - эту фразу из рекламы знают, пожалуй, все - и стар и млад. Кто из сладкоежек не любит батончики и мороженое «Сникерс»? А есть еще и великолепная выпечка, отличный бисквитный торт, начинка которого действительно напоминает сникерс.Мы предлагаем вам фото и рецепты торта «Сникерс». Это просто взрыв вкуса и калорий! Рецептов этого потрясающего десерта и технологий его приготовления великое множество. Мы выбрали для вас самые вкусные рецепты с несложным приготовлением. Торт «Сникерс» - это сытный завтрак и полдник, прекрасный десерт на обед, им можно великолепно украсить любой праздничный стол.

Мы привыкли к тому, что обычный торт покрывается различным, но одного вида кремом и сверху, а рецепт приготовления «Сникерса» - этого бесподобного чуда - уникален тем, что его начинка располагается только между коржами и состоит из двух видов крема, где обязательно присутствуют орехи. Выпекать торт «Сникерс» можно любой формы и высоты. Наши рецепты и изображения помогут выбрать вам лучший, по вашему вкусу, вариант украшения этой неповторимой выпечки. Здесь нет предела вашей фантазии – глазурь, мастика, шоколад, орехи... и все, что хотите, вплоть до конфеток «сникерс» сверху тортика. Обещаем, что приготовленный по нашим фото и рецептам, торт «Сникерс» приятно удивит и порадует своим чудесным вкусом всех ваших родных и гостей! Приятного вам чаепития!

Сникерс торт
Сникерс торт
Детали Скачать
Рецепт торта Сникерс
Рецепт торта Сн...
Детали Скачать
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Детали Скачать
Торт Сникерс рецепт
Торт Сникерс ре...
Детали Скачать
Торт Сникерс рецепт с фото
Торт Сникерс ре...
Детали Скачать
Торт воздушный Сникерс
Торт воздушный ...
Детали Скачать

 

Рецепт торта «Сникерс»

Для выпечки коржей:

  • Мука пшеничная – один стакан
  • Сметана – три столовые ложки
  • Сахар – один стакан
  • Яйца – три штуки

Как приготовить торт Сникерс

Отделить белки от желтков. Взбиваем миксером белки с сахаром до образования хорошей пены. Добавляем желтки и взбиваем до стойкой крепкой пены. Взбиваем сметану с какао, высыпаем туда муку, перемешиваем и аккуратно добавляем, помешивая белково-желтковую массу. Тесто получается сравнительно жидким. Делим его на две части. В смазанной маслом форме, выпекаем коржи в нагретой до ста восьмидесяти градусов, духовке, примерно полчаса.


Основной крем:

  • Манная крупа – один стакан
  • Масло сливочное – двести пятьдесят грамм
  • Молоко – три стакана
  • Сахар – один стакан(неполный)
  • Какао – три столовых ложки
  • Плитка шоколада для украшения

Варим манку с сахаром на молоке, остуживаем, добавляем размягченное масло и взбиваем до эластичного состояния.

 

Второй крем для сникерса:

  • Печенье крекер – одна пачка
  • Арахис жареный – двести грамм
  • Вареное сгущенное молоко – половина банки

Ломаем печенье на кусочки и смешиваем его с орехами и сгущенным молоком. Один корж смазываем масляным кремом, далее равномерно распределяем крем со сгущенкой. Сверху снова накладываем сваренный крем. Накрываем вторым коржом. Заливаем торт растопленным на водяной бане шоколадом.

Украсить торт можно по вашему вкусу.

Scroll to top